Fairy Tale

Ролевая игра по аниме и фэнтэзи
 
КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Домик Йоко

Перейти вниз 
АвторСообщение
Yoko Matsuei

avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2009-07-17
Откуда : Из японского района Эдема

СообщениеТема: Домик Йоко   Пн Июл 20, 2009 8:59 pm

Это сравнительно небольшой домик. Вообще-то, это как бы жилище для ангелов, находящихся в этом мире, но, ввиду ситуации, его полностью выделили для Йоко. Хоть последняя и была несогласна - не видеть других, таких, как она, было немного странно и поначалу даже мучительно.
Любимой - буквально с первого взгляда - стала терраса. Это был очень большой балкон, выходящий на парк. Там ангел проводила всё своё время.
Очень много цветов. Самых различных, от бонсаев до пальм. Каждая комната буквально заставлена горшакми, весь дом превращён в мини-оранжерею.
В доме играет музыка, доносящаяся отовсюду - от стен и потолка - классика. Йоко обожает музыку.


Последний раз редактировалось: Yoko Matsuei (Пн Июл 20, 2009 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Yoko Matsuei

avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2009-07-17
Откуда : Из японского района Эдема

СообщениеТема: Re: Домик Йоко   Пн Июл 20, 2009 9:44 pm

---Водопад
Послышался шорох перьев. Взмахивая время от времени огромными крыльями, Йоко зависла напротив домика.
"И куда бы мне приземлиться? Со своими крыльями я тут ни в одно окно не пролезу"
Ангел облетела вокруг дома, обдумывая внезапно возникшую проблему. Конечно, можно было спуститься и войти через дверь... Но это было слишком прозаично и скучно. Тщательный осмотр наконец показал наличие террасы-веранды, и, довольно улыбнувшись, Йоко опустилась на его перила. Посмотрела через плечо на свои крылья и довольно улыбнулась - кончик одного из чёрных перьев посветлел. Это означало, что она стала на капельку лучше. Добрее, отзывчивее, терпеливее.
"Хороший водопад. он отлично на меня действует"
Сложила крылья и спрыгнула. Рука коснулась кулона, и крылья наконец дематериализовались. Она открыла дверь и решила осмотреться.
Внутри дома было довольно уютно. И светло! Тут было очень много света, его столбы пронизывали каждую комнату. Ками-сама, да даже подвал был полностью освещён через многочисленные маленькие окошка.
"Хорошо, что тут так много света. Даже замечательно, так чуть-чуть напоминает Эдем..."
Йоко вынула флейту и заиграла. Тихие переливы и обертоны наполнили комнаты, светлая музыка заиграла всеми оттенками.
"Маголодия призыва, хорошо, что я её ещё помню" - ангел лукавила, память у неё на музыку была отличная. Она помнила букально всю музыку, которую ей доводилось слышать. Наконец, стих последний аккорд, и посреди зала возникли немногочисленные пожитки девушки. Быстро разобрав их, Йоко отнесла вещи в свою комнату и опять заиграла. На этот раз это была маголодия преобразования. И результатом стало огромное изобилие растений - пальмы, кактусы, горшки, лимоны, розы, деревца... Дом стал маленькой оранжереей. В довершении всего во всех комнатах стала играть музыка - музыка смертных из одного из Параллельных миров - Бах, Шопен, Моцарт. Классика...
Йоко присела в кресло - использование энергии в незнакомом пока энегетическом поле выматывало. На привыкание понадобиться ещё день-два. А пока надо было отдохнуть. Через часик девушка уже приободрилась и вылетела через ту же террасу - хотелось приключений и полёта.
---Природа
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Домик Йоко
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fairy Tale :: Сказочный мир :: Жилые дома-
Перейти: